MENTIONS LÉGALES:

STYLO CITY BRIQUETS

Directeur de la publication : Monsieur Laurent

SAS au capital social de 15 245,00 €

56 BD SAINT MICHEL 75006 PARIS

Mail : stylocity@wanadoo.fr

Tèl : 01 43 26 97 35

Commerce de détail de journaux et papeterie en magasin spécialisé (4762Z)

SIRET        62200904

                  100014

 

L’hébergement est assuré par Gandi :

GANDI SAS, a simplified joint stock company with capital of €800,000 having its registered office at 63-65 boulevard Massena Paris (75013) FRANCE

registered under number 423 093 459 RCS PARIS

VAT no FR81423093459

Phone: +33 (0) 1 70.37.76.61

Fax +33. (0) 1 43 73 18 51

 

Les données personnelles fournies sont nécessaires pour vous contacter.

Elles sont destinés STYLO CITY. Conformément aux directives RGPD, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité,

de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement, d’un droit de réclamation auprès d’une autorité de contrôle ainsi que d’organisation du sort de vos données

post mortem.

Vous pouvez exercer ces droits par courrier au 56, boulevard Saint-Michel 75006 Paris, ou par e-mail à stylocity@wanadoo.fr.

 

Protection de la vie privée : 

Nous nous réservons le droit de modifier cette page à tout moment. Nous vous invitons donc à le consulter régulièrement afin d’être informé de son évolution.

Date de la dernière mise à jour : 30 mai 2019

 

Identité du contrôleur :

Les données personnelles sont collectées par l’Annonceur du site telles que identifiées dans les mentions légales.

 

Traitement de vos données personnelles :

Notre site n’oblige pas les visiteurs à s’inscrire nominativement et ne procède à aucune inscription nominative pour la simple consultation de ses pages.

Toutefois, dans certains cas (formulaire de contact, partage de fonctionnalités et modules sociaux, création de compte, paiement en ligne…),il peut vous être demandé

de laisser des données personnelles (nom et prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail…).

Nous ne collectons pas de données sensibles, c’est-à-dire relatives à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses

ou à votre appartenance syndicale, ou relatives à votre santé ou à votre vie sexuelle.

De plus, lorsque vous visitez notre site Web et utilisez nos services, nous recueillons et traitons des données relatives à votre navigation (y compris les cookies et les pages

que vous avez visitées) et à votre appareil (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution d’écran, présence de certains plug-ins, etc.)

Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins et d’autre part pour produire des statistiques sur l’utilisation de

nos services afin de les rendre plus pertinents.

Avec votre consentement, nous effectuerons également une géolocalisation approximative de votre ville de résidence à partir de votre adresse IP.

Nous recueillons vos données, en particulier lorsque :

  • Vous créez et utilisez un compte personnel,
  • Vous utilisez notre service (par exemple lors d’une transaction en ligne, d’un rendez-vous…),
  • Vous utilisez notre formulaire de contact,
  • Vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services.

Quels sont les objectifs ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • vous permettre d’utiliser nos services ;
  • vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site Internet ;
  • vous contacter ;
  • nous permettent d’établir des statistiques et des comptages du nombre de visites et de l’utilisation des différentes rubriques et contenus de notre site et des services, notamment afin d’adapter ces rubriques et contenus en fonction de votre navigation.

 

Cookies :

Pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies sur notre site, vos droits et les moyens de les empêcher, vous pouvez consulter la page dédiée à ce sujet en cliquant ici.

 

Récipiendaires :

Les destinataires des données sont :

  • l’annonceur et ses éventuels sous-traitants

Toute transmission de ces données à des tiers est soumise à votre accord préalable.

 

Durée de conservation :

Vos données de contact sont conservées pendant toute la durée de la période de contact ainsi que pour la durée nécessaire à des fins de probation et de gestion des litiges.

 

Vos droits :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et aux directives du RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition

et de limitation.

Fermer le menu
×
×

Panier